牛鍋(4人前)

型番 GN・1
販売価格
10,000円(税込10,800円)
購入数
掬亭の牛鍋の大きな特長は、味噌たれです。たっぷりの味噌たれに野菜をのせ、米沢牛を広げるのが掬亭風です。

素朴かつ上品な甘味のだし汁を使っています。

特産の米沢牛のロースと山形が誇る野菜や山菜の自然な風味をたっぷり堪能できる、心の奥まで暖かさがしみる逸品です。

鍋の材料一式を直送、包丁を使わずすぐ調理できます。

具は米沢牛ロース、きのこ(ずるびこきのこ)、白菜、ねぎ、焼き豆腐、白滝、しめじ、春菊、玉ねぎとなっておりますが、季節により内容が変わることもございますので、御了承下さい。
ページの先頭へ